Георгий Герасимов (g_gerasimov) wrote,
Георгий Герасимов
g_gerasimov

09.08.2009 - Ольга Арефьева в клубе Арктика

Очень лениво было ехать в последний день отпуска куда-то на Приморскую... Но тем не менее, при моральной поддержке книги Брайана Грина я выбрался на концерт. И не пожалел, было весьма интересно.
На Арефьеву не ходил очень давно, за творчеством тоже как-то не следил, а материал как раз игрался новый. Собственно, знакомой для меня была только одна песня, если не подводит память. :)
По атмосфере концерт отчасти напоминал квартирник - и небольшой акустический зал, и зрители, сидящие на полу у сцены... Но в то же время на ряде песен появлялась и магическая-мистическая атмосфера, которая все же квартирникам не характерна. Вот такое вот сочетание. (=

...что-то отвык я снимать концерты в плохих условиях. Плохих - с точки зрения фотографа, для простых зрителей-слушателей имхо все было хорошо - красивый таинственный свет... А я когда в первый раз увидел в лайтруме получившиеся равки, то тяжко задумался, что же мне делать с этими кошмарными темнущими кадрами. Но утро вечера мудренее, на следующий день погоняв ползунки и согнув кривые достиг результата, который признал сносным. =)
В общем-то, фотосет мне пока что не очень нравится, но может со временем я переменю свое мнение. Как это уже не раз со мной было. (=


1




2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


Tags: Ольга Арефьева, клуб Арктика, концерты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments