Георгий Герасимов (g_gerasimov) wrote,
Георгий Герасимов
g_gerasimov

Categories:

Пустые Холмы 2011 - ночь

В кои-то веки чувствовал, что мне нехватает штатива. Или 5D mark2 (=

1/ С подсветкой в этом году их все было ОК, так что мне даже ни разу не понадобилось пользоваться фонариком. Впрочем, говорят, я просто не дождался в воскресную ночь самого сильного тумана. Но, знаете, ни капли не жаль - ежиком в тумане я себя уже ощущал в прошлом году (=





2/ Не смотря на просьбы организаторов порой в небо взмывали подобные фонари. Смотрится действительно волшебно и красиво, но зрелище портят мысли о том, что это очень пожарноопасно.


3/


4/ Среди сотни вещей, которые я упустил на этих холмах, было и невыполненное желание попробовать иван-чай =(


5/


6/


7/ Опять повтор. Но зато на следующем снимке можно рассмотреть, что это за красные пятна. Мне они издалека очень напоминали пятиэтажку в ночи и лишь здравый смысл подсказывал, что "ну не станут волонтеры сооружать здесь панельный дом, нет-нет-нет!" (=


8/


9/ Мосты. В определенные часы там стояла такая толкучка, что появлялись непроизвольные воспоминания об утреннем метро.


10/


11/ А эти люди принесли мне самое большое музыкальное наслаждение на прошедших холмах. Я шел со сцены Веранда в поисках чего-то более интересного, и проходя мимо кафе услышал офигительный блюз. Это рядом с кафе, на импровизированной сцене зажигали вот эти два музыканта (см фото). Неторопливый, душевный блюз на английском ( гитарист-вокалист, как я понял, американец), без надоедливых гитарных запилов, но с классными харп-соляками. Там я и зависнул, пока ребята не ушли. А как вкусно они сыграли Come together, эх! (=


12/ Местный кинотеатр. Так как наша палатка находилась совсем рядом, то я регулярно проходил мимо. А раз прохожу мимо - почему бы не снять?)


13/ Днем кинотеатр отдыхал, а с наступлением темноты начинали крутить мультики. Смотреть можно было с любой стороны экрана, другое дело, что попробуй почитай отзеркаленные субтитры ;)


14/ Пространство у кинотеатра отлично оформлено гигантским диваном и под стать ему светильником.


15/


16/ Сцена Спальня, группа не знаю какая. Заглянул, привлеченный мощными прожекторами, светившими так, что издалека небо над сценой предстваляло собой локальное северное сияние.


17/ Как-то сама собой у меня сложилась традиция завершать посты со снимками с ПХ черно-белой фотографией. Танцы у фолк-сцены.




Tags: ph2011, ПХ2011, репортаж, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments